金美ニンジンのマリネサラダ
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材料
4人分
金美ニンジンのピクルス(別レシピ)
ニンジン 約80g
ピクルス液 大5
タマネギ 約80g
キュウリ 1本
サーモン 約80g
レモン汁 小1
金美ニンジンのピクルスから簡単に作れる、黄色がアクセントのマリネサラダ!
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1
別レシピの金美ニンジンのピクルスを作る。
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2
タマネギを薄切りにして、約10分水にさらす。
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3
ニンジンピクルスとピクルス液をボールに入れて、レモン汁を加える。
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4
2のタマネギの水分をできるだけ切って混ぜ合わす。
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5
キュウリを乱切りにして、4に加える。
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6
サーモンを食べやすい大きさに切り、5に加えて混ぜ合わせたら、ラップをして冷蔵庫で約30分寝かせる。
![](/sites/japon.sam/files/styles/produit_main/public/recipe/%E3%83%9E5_0.jpg?itok=H8knY0o0)
7
冷蔵庫から6を取り出し、逆さになるように混ぜて、さらに約30分寝かせてピクルス液を染み込ませる。
*ニンジン、タマネギ、サーモンの量は同じ割合にするのがおすすめ、ピクルス液の量はお好みで調節してください。